Дневник-отчёт практики по профилю специальности (Технолог продуктов общественного питания)

скачать (121 kb.)

  1   2
Дневник – отчет

практики по профилю

специальности.


Студента Богородского Павла Владимировича

Новосибирского кооперативного техникума

Специальности 260502 «Технолога продуктов общественного питания».

Группа ТПП – 03-41.
Учебный год

2004-2005г.

Календарно – тематический план практики.


1

Ознакомление с предприятием ТПП, класс предприятия.

2




2

Инструктаж по техники безопасности.

1




3

Организация материально технич. Снабжения складского хозяйства.

3




4

Организация производственного предприятия. Состав производственных помещений. Организация технологического процесса.

3




5

Организация технологического процесса в мясорыбном цехе.

10




6

Организация технологического процесса в горячем цехе.

18




7

Организация технологического процесса в холодном цехе.

8




8

Организация технологического процесса приготовления лучших изделий. Подготовка сырья.

4




9

Приготовления фаршей, начинок, отдельных п.ф.

2




10

Приготовление дрожжевого теста и изделий из него.

5




11

Приготовление без дрожжевого теста и изделий из него.

4







Итого

60



  1   2



Рефераты Практические задания Лекции
Учебный контент

© ref.rushkolnik.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации