Технология производства овощной продукции для поставки на предприятия переработки овощной продукции города Ожерелье Московской области

скачать (364.1 kb.)

  1   2   3   4   5   6   7   8
Федеральное Государственное Общеобразовательное Учреждение

Высшего Профессионального Образования

Российский Государственный Аграрный университет -

Московская Сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева.

Кафедра овощеводства

Курсовая работа на тему:

Технология производства овощной продукции для поставки на предприятия переработки овощной продукции города Ожерелье Московской области.


Москва 2012.

Технология производства овощной продукции для поставки на предприятия переработки овощной продукции города Ожерелье Московской области



План поставки продукции овощных культур на предприятия переработки овощной продукции города Ожерелье Московской области в течение календарного года, тонн в декаду.


Месяц, декада

Капуста белокочанная

Морковь

Свекла

Огурец

Укроп-зонтик

Хрен-корень

Патиссон

Щавель

Январь

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0

3,0







0,5










III

8,0

1,0










0,5







Февраль

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0

3,0







0,5










III

8,0

1,0










0,5







Март

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0

3,0







0,5










III

8,0

1,0










0,5







Апрель

I




























II




























III

























Май

I




























II






















8,0




III






















10,0

Июнь

I






















10,0




II






















10,0




III






















10,0

Июль

I










8,0

0,5




5,0







II










8,0

0,5




5,0







III










8,0

0,5




5,0




Август

I










8,0

0,5




5,0







II










8,0

0,5




5,0







III













0,5




5,0




Сентябрь

I

8,0

1,0






















II

8,0

1,0






















III

8,0

1,0










0,5







Октябрь

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0










0,5










III

8,0

1,0










0,5







Ноябрь

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0










0,5










III

8,0

1,0










0,5







Декабрь

I

8,0

1,0










0,5










II

8,0

1,0

3,0







0,5










III

8,0

1,0










0,5







Всего, т

168

21

12

40

3

9,5

30

48


Хозяйство находится в пойме реки Ока возле поселения Клишино, расположенного к юго-востоку от города Ожерелье. Входит в состав Каширского района. Каширский район - один из самых южных районов заокского Подмосковья. Территория его в нынешних границах составляет 630 кв.км. На севере от Ступинского района он отделен р. Окой, протекающей здесь с запада на восток. На западе по р. Беспуте и юго-западе он граничит с Озерским и Зарайским районами, а на юге примыкает к Серебряно-Прудскому району. Климат района умеренно континентальный, с хорошо выраженными сезонами года. Рельеф - волнистая равнина, пересеченная сетью овражно-балочной системы, а также пересеченная долинами ручьев и речек. Почва представлена светло-серыми и лесными, смытыми в разной степени, суглинистыми и тяжелосуглинистыми почвами. Естественная растительность сильно изменена хозяйственной деятельностью человека. Травостой представлен в основном крупными злаками (овсяница луговая, ежа сборная, лисохвост луговой). Менее распространены угодья с мелкозлаковым травостоем: полевицы тонкой, мятлика узколистного, мятлика лугового, овсяницы красной. Край с когда-то дремучими лесами, изобиловавшими ценными породами деревьев, под воздействием человека стал одним из самых безлесных районов Московской области.

Продукция овощных культур для переработки должна обладать определенными качествами: довольно большим размером, хорошо храниться, не повреждаться болезнями. Также сорта должны быть предназначены для переработки.
  1   2   3   4   5   6   7   8



Рефераты Практические задания Лекции
Учебный контент

© ref.rushkolnik.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации